Он отпустил, душа не согласилась

Мой ангел друг, мне ангел брат,
Той дружбе чёрт давно не рад.
Когда я малость захандрил,
Со мною друг беду делил.

Себе стакан и мне стакан,
То был бальзам для свежих ран.

С тех пор прошло немало лет,
Я бросил пить, мой Ангел нет...


Рецензии