День Декабря 2018. Снег

Какой красивый нынче день!
Волшебны небеса.
И от меня в дороге тень:
От Солнца полоса.
             А яблони в снегу стоят.
             Чудесны ветви их.
             Снежки весь день летят,летят-
             О них пишу свой стих...
А на домах ковёр лежит,
Как толстый пенопласт.
Но только тело холодит
Тот снег,когда горазд,
             Натрусь с утра,пушистым им,
             И грудь моя дрожит.
             Черёд холодных дней средь зим
             С восторгом мной прожит.
Пушистый снег идёт,идёт.
И котик со двора
Придёт,когда кто позовёт
Под вечер Декабря.
                20.12.2018г.


Рецензии