23

———————————————
Я проникся манящей мечтой,
Побывать где не были мы.
Чтоб за ручку вместе с тобой,
Убежав от забот, кутерьмы..
———————————————
Посмотреть на волшебный край,
Поменяв столь привычный вид,
Убежать не на долго в рай,
А привычное пусть простит..
———————————————
Небосклон неприлично сер,
Я устал, не судите строго,
Я на первый бы рейс сел,
Не дождавшись уже второго.
———————————————
Мы смотрели бы вместе в окно,
Продолжая свой дальний путь,
Отдохнуть нам с тобой суждено,
Куда едем? Не в этом суть..
———————————————
Изучая прекрасный закат,
Наблюдая красоты края,
Я конечно так сильно рад,
Обнимая тебя, дорогая.
———————————————
И прижавши тебя так нежно,
Вместе, рядом, рука в руке,
Мы пойдем с тобою неспешно,
Посмотреть что там в далеке...
———————————————


Рецензии