Поэтам

Поэту надо вдохновение,
Оно приходит в час ночной,
А он,отбросив груз сомнений,
И забывая про покой.
Всё пишет,пишет и мечтает,
А за окном,лишь тишина,
Но он упрямый,точно знает,
Что эта строчка тут нужна.

Душа изранена,болит,
И сердце сильно жжёт,
Поэт тихонько говорит,
А иногда,поёт.
Слова сплетаются,и строки,
Рождают новые стихи,
Они,как старые уроки,
И отпускают им грехи.

Желаю счастья я поэтам,
И чтоб не рвалась их душа,
Пишите больше и при этом,
Пусть строчка будет хороша.
Вам вдохновения,родные,
И зимний вечер,так хорош,
Поэты нет,вы не святые,
Но позабыли слово,ложь.


Рецензии