И лес кругом дремучий и густой

И лес кругом
дремучий и густой
а я один
на маленькой поляне
на ней всегда
так нежно светит солнце
цветы цветут
как в первый раз на свете
и бабочки порхают
будто бы
воздушные
парящие цветы
и лепестки их крыльев
рядом с нами
танцуют вновь
под музыку любви.


Рецензии