***

Воспоминания облаком легли,
На все, что мне казалось наслаждением,
Не хочется объятий без любви,
Не хочется простых телодвижений.

Приходит ощущение пустоты,
Приходит одиночество к нам гости,
И блекнут все желания и мечты,
От мыслей, что же будет с нами после.

Как ненадежен наш любой союз !
Любовь - обман, мы рады обмануться!
В плену прекрасных чувств и брачных уз,
Мы тоже можем с счастьем разминуться ...


Рецензии