145

Бессмертный радужный фрактал,
Стремящийся в края без края,
Себя ты в барионы заковал,
Сказав: "Прощай", - Единству, миру рая,
Где все мечты цветут жасмином,
Где не подвержен ты доктринам
Одиночества в телах и состязаний,
Любовь - твой воздух и стяжанье!
Наполнены все чаши данных
Коллекцией фрагментов странных
И чтоб распуталась мозайка
Должна топазом загореться гайка.
Всё мудро в волнах мирозданья
И даже акты разлучений,
Ведь смысл тревог и смысл мучений:
Приобрести так Опыт Знанья.
Тревоги в верность Свету превратим,
В Любви наш рост необратим!
Приветствую тебя, инерция покрова!
Учитель дорогой, - хоть кажешься сурова...


Рецензии