Бинтуйся, дура! Истекёшь

А, ... друзьями не грешу,
Друг, то это значит я -
Должен, и за анашу
Да и просто так, для - "для",

"Ради дружбы"!? – Под сапог?!
А что бы, сделал, - Человек?
Рыть! Всегда и свой должок,
Да не в собесе, и не в ЖэК,

А -  нарезвился-б, где жрало,
Да не его, - "врачебный" - "ВТЭК",
Что доллар им, не в то ебло
Инвалидностью на век

И помахал ей костылём  -
Дура! Насосалась?
Знай всегда:-  "То мы - живём!
А ты, - добинтовалась".


Рецензии