Вы себя в стихах боитесь

***
Вы себя в стихах боитесь
иль смелее остальных?
Вы от юмора таитесь
либо нервы из стальных?

Я тут льщу и поздравляю,
а в ответ бранят и лают...
Иль поздравить Джеки Чана?
Он не наш, авось не трус,
и не скажет мне: "Боюсь".
7 апреля 2008


Рецензии