Ты Сам пришёл и слёзы вытер,

Ты Сам пришёл и слёзы вытер,

Напомнил кто я во Христе.

Ты повелел мне радость в

Сердце иметь всегда, иметь

Везде. Ты объяснил, что эта

 Радость - залог Твоей

Большой любви.

Что Ты свершил уже, что надо.

Свершил всё Сам и можешь

Только Ты возгреть мой дух,

Усилить веру, мои плоды

Произрастить, а я могу, Тебе

Поверив, здесь в этом мире

Небом жить...

"Радуйтесь всегда в Господе;

И ещё говорю: радуйтесь." Филип.4:4


Рецензии