Не позволяй

Если я приду к тебе сегодня,
То не пускай меня к себе,
Не позволяй стать твоим домом,
Уютом, теплом и светом.
Если я буду кричать тебе в окна,
То закрой их посильней.
Не позволяй нарушать часы покоя,
Ни днём, ни ночью, ни рано утром.
Сделай всё, но не позволяй вернуться,
Убеги, спрячся, смени адреса,
Но не позволяй мне оставаться,
Не позволяй смотреть,
Как ты засыпаешь ночью,
А утром будишь точно в сказке.
Не позволяй погружаться в омут
И терять себя поминутно.
Всё так бессмысленно и непросто,
Но не позволяй любить тебя снова.


Рецензии