Редкий дар доброты, элегантности

***
Редкий дар доброты, элегантности
и осанки, и слов редкий слог.
Она вся из шелков жизни соткана,
в ее гордости скрыт миру долг.
Никому ничего не обязана,
Красотою и вечностью связана.
04 апреля 2008


Рецензии