21 Самый лучший день

——————————————
Вот он, самый мой лучший день,
Я проснулся и он настал,
Ты как новая жизни ступень,
Благодарен что я застал.
——————————————
Самый лучший! -тепло в груди.
Потому, что вчера прошло,
Потому, что завтра не жди,
И оно еще к нам не пришло.
——————————————
А сегодня могу я многое,
Новый вектор в жизнь заложить,
А могу прикрываться предлогами,
Отказавшись сегодня жить.
——————————————
Ты, сегодня, даешь ресурс,
Позволяешь все изменить,
Выбрать новый доселе курс,
Или просто себя прожить.
——————————————
А вчера лишь несёт опыт,
Только всякие воспоминания,
Мне вчера мою мудрость скопит,
Память радости или страдания.
——————————————
Благодарен тебе жизнь!
Ты, сегодня, как роза завянешь,
Я хочу тебя ярко прожить!
Завтра - ты увы не настанешь.. 
——————————————


Рецензии