Прощай, друг

Ушел из жизни молодой мой друг.
За жизнь боролся сильно очень,
Но всеж не пересилил он недуг,
Сомкнулися красавца очи.

Все будем помнить мы ,Евгений, о тебе.
Как ты смеялся, вечно улыбался,
Достойно жил на праведной земле
И нам всем жаль, что рок тебе достался.

Богатый ты оставил в жизни путь
И главное богатство это дети,
Прожил ты жизнь ни кое как нибудь,
Оставил яркий след на этом свете.

Пусть будет пухом для тебя земля
И вечной память о тебе пусть будет,
Пусть не забудет о тебе семья,
А д.Боря о тебе,друг, не забудет.

25.11.2018г.


Рецензии