20 Бокал вина

Я сейчас бокал подымаю,
Чтобы выпить его за тебя,
И прижавшись, тебя обнимаю,
Столь желанная дива моя.
/////////////////////////////////////////////////////
Сколько нежности в каждом движении,
Сколько ласки в твоих губах,
В неизведанном притяжении,
Когда ты у меня на руках.
/////////////////////////////////////////////////////
Поцелуй же, так нежно и искренно,
Дай забыться в объятьях твоих,
Посмотрела глазами таинственно,
Растворился в момент я в них.
/////////////////////////////////////////////////////
И с особым благоговением,
Созерцаю тебя мой друг,
С величайшим я наслаждением,
Принимаю тепло твоих рук.
/////////////////////////////////////////////////////
Прижимаюсь к тебе дива,
Мы сегодня не будем спешить,
Как же ты молода и красива,
Как же счастлив с тобой я жить.


Рецензии