Привет, привет! И солнце светит

***
Привет, привет! И солнце светит,
и жизнь идет за кругом круг,
не обойти мне вокруг света,
не хочется любовных мук.
Но друг на пару переписок
мог бы украсить жизни список.
3 апреля 2008


Рецензии