Для счастья человеку надо

Для счастья человеку надо
Уютный дом, вино, порнуха,
Собака, зеркало, помада
И нескончаемая пруха

Друзей немного верных рядом
Машина, деньги, если вкратце
А отношений вот не надо!
От них спасайтесь сразу, братцы

Поймете это вы не сразу
Ведь всем всегда любви охота
Любовь, товарищи, зараза
Метлой её. И за ворота


Рецензии