Декабрь...

Декабрь тихо посохом стучит,
Морозом окна с серебром рисует,
Огонь в камине с теплотой трещит,
Метель с Зимою сказочно воркует...

Там по сугробам белой кутерьмой,
Позёмка стелиться и землю украшает,
И белый снег с небес кружась летит,
Деревья украшая снежной бахромою...


Рецензии