Рецензии...

Рецензия на «Не в рублях» (Виктор Емелин)

Водка улучшает аппетит,
Будит кровь, желания, крепость духа
Почему же на нее ворчит
Мною недовольная старуха ?

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «На ходу» (Виктор Емелин)

В гости я пришел к соседке
- Где ж поллитра -говорю -
Та, что ты тащила в сетке,
- Сейчас пойду и посмотрю.
Посмотрела...принесла
 И пошли у нас дела !

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Кофе пью и киску глажу» (Елена Москвина 4)

Вначале он погладил кошку
Потом мою погладил киску
И так он нас двоих растрогал
Пришлось мне брать его пиписку…

Элиазар Скляр 7


Рецензии
Умеет расположить к себе. Молодец. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   21.12.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...с улыбкой !

Элиазар Скляр 7   21.12.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.