Нежные чувства

Ты мне в душу запал и в сердце,
Без тебя ни жива, ни мертва,
Без тебя одинокая ветка
Я склонившаяся у окна,
Но я в этом тебе не признаюсь,
Потому что ты ходишь с другой,
Хоть и больно, и очень грустно,
Что не мой ты, не мой, не мой.
Ты меня безусловно заметил,
Улыбнулся ты мне тогда,
Мне казалось, что все свои песни
Ты поешь обо мне, для меня,
Но о Боже, как я ошибалась,
Лишь потом поняла, ты не мой,
Лишь потом увидала, что сердце
Отдал ты свое другой.
Я тебя не хочу тревожить,
Перед выбором ставить тебя,
Хоть и очень хочу, чтоб когда-то
И ты полюбил меня.
Я знаю, конечно, что вряд ли
Ты когда-то полюбишь меня,
Но тебе говорю спасибо,
За то, что люблю тебя.
Спасибо, за эти чувства,
Что я испытала вновь,
За те чистые, нежные чувства,
Что зовутся так просто - любовь,
И пусть она безответна,
На душе все равно светло,
И только немного мне грустно
Одиноко смотреть в окно.


Рецензии