История предательства

"Вы нас предали, суки...".
Последние слова комбата.
В лицо и, не от скуки
Спасенья нет, вас рвёт граната.
Так подло врать нельзя же
Народу, миру или брату.
Корона вся из грязи,
Вот - отношение к солдату.
От смерти выше рейтинг.
Десятком меньше или больше.
Забава вся на смерти,
Патриотизма... вот, извольте.
Какая грязь с позора.
Так, почему погибла рота...
На строчках договора,
Обычно расписался кто-то.
Молчать, а не хвалиться,
Не помогла сынам Россия.
Их нет и, не отмыться
Под речи подлые и злые...


Рецензии