19 Привычка

——————————————
Привычка искать негативный момент,
Без права, возможно,  извлечь урок,
Использовать случай как инструмент,
Или  предлог извлекать  прок.
——————————————
Привычка делить мир на чёрное, белое,
Давая усердно оценку каждому,
Пытаясь дробить одно целое,
На что-то серьезное или не важное.
——————————————
Приходит запрос поменять маршрут!!
Сменить ориентир и направление,
Я вижу подсказки и там и тут,
И мысли об этом дают вдохновение
——————————————
Все! Жизнь проживаю- цепочку событий,
В возможных своих стостояниях,
Живу ныряя  в чреду открытий,
В  своих ощущениях и  пониманиях
——————————————
Мне замысел автора трудно понять,
Когда всерьёз не вникаешь в суть,
Так трудно сложить и трудно отнять,
И важное почерпнуть
——————————————
Лежит в основе четкий баланс,
Модели из ста составляющих,
Жизнь точно не требует постоянств,
В замен на запросы желающих.
——————————————


Рецензии