Полезней для здоровья

Умер старый еврей.
Нужен гроб поскорей!
Выбирает родня
Гроб средь белого дня!

- Продавец, как нам быть,
Какой лучше купить?
- Гроб из цинка надёжней, –
Им сказал продавец,
Но, для здоровья полезней
Деревянный ларец!


Рецензии