Нелли Космос

Вы так привлекательны и необычны,
Чудесный, наполненный радостью, голос,
Для многих людей ну совсем непривычны,
Особенны с детства, ведь Вы – Нелли Космос.

И хоть не знакомы мы в жизни, но всё же,
Не вправе молчать я о Ваших заслугах,
Умны, элегантны, на маму похожи,
Прекрасная дочка, астролог, супруга.

Пусть будущий год принесёт много счастья,
И радости жизни идут своим ходом,
А Вашу семью обойдут все ненастья,
Здоровья, любви, с Наступающим Годом!


Рецензии