Яре

В суматохе предновогодней,
В атмосфере иллюминаций
Мы с тобой отмечаем сегодня
Распрекрасные девятнадцать.

Что сказать? Да и будешь ли слушать,
Высоко юный нос задирая,
Как вложили в тебя свою душу,
Как старались, любви не скрывая.

Как хотели тебе доли лучшей,
Чем у нас - в постсоветской эпохе,
Кто же знал, что наступит тот случай,
Когда всем и на всех будет пох@р.

Расцветай, на каком-то просторе
Обрети свою суть и призванье.
Мы надеемся - радость, не горе,
И любовь- не разочарованье.

Стань собой, приложи все усилья
Для заветной мечты исполненья,
Расправляй свои юные крылья,
Я всегда буду ждать возвращенья.


Рецензии
Ах, Лара, какое чудесное, искреннее посвящение.. Счастья Яре и всей Вашей семье! Обнимаю Вас.

Хатаптах   31.12.2018 02:02     Заявить о нарушении