Сила природы

Солнце упало, зарей закатилось.
Месяц выходит звездочетом на трон.
А рядом, на поле, рожь золотилась,
Тихо шумела, как ласковый сон.

В травах ветер хулиганил немного.
Вихрем промчался и подался в поля.
Березка одна стоит одиноко.
Все здесь уснуло, и даже земля.

Слышно лишь было: стрекочет кузнечик,
Птичка свистела да кого-то звала.
Ёж прошмыгнул, как военный разведчик,
В сад убежал, где ждала его мгла.

Запах сирени, пахнуло духами,
Ветер смешал все ароматы садов.
Дышу... А воздух пропитан стихами,
Силой природы и силой Богов

21.12.2018г.


Рецензии