боженька

Боженька!!!
Пусть Всем людям
Будет хорошо!
И пусть их сердечки
Будут добрыми
Боженька
Будь к ним – Добрым!
Исполни мою просьбу
А я тебе за это подарю
Куклу…- мне не жалко!!!
*
©дон румата утро


Рецензии