Бикфордов шнур судьбы

Бикфордов шнур судьбы-бигмаковского войска
Как будто упыри жгут пламя крови скользкой!
Не ведают они, Где Совесть рядом с Богом
Куют с подков гробы, себе, в Аидовомасонство!

Отец подсчёт давно ведёт и точно в шельму метит
Уже так не произойдёт, как при горбатомечным!
Заблудшие овце-козлы, читали б лучше книжки
Не думали не ведали, в какие руки Бог дал фишки!

Извечной бесятни своей в тумане альбионном загнивают
Догадки были, что рога на вас висят
И что они вам всем идут
И что они нам всем мешают!

Мозгов хватает лишь на счёт
Бумажек, да стекляшек
А то, что Совесть дышит с Богом в раз
В вас нет! Вас жалко чёртобедолажек!
 
Мечтою жить,- всея взорвав-сожрать
Ни как не может сбыться
Бикфордов шнур Руси поджечь
Вам, англо-янки, даже в страшном сне не может и присниться!

Российский Дух Он больше двух
Он с телом долго запрягает
Но если сильно умолять, себя, ваш шнур поджечь
То места вам в Раю, своём, нигде, не обещаем!               


Рецензии