Зависть

За мной как-будто кто-то наблюдает.
Я зависть чувствую повсюду за собой.
Завистников,наверно,раздражает,
Что мы опять по-прежнему с тобой.
На злые выпады я отвечаю резко,
Особый шарм насмешкой голосу придав.
Да,у меня шикарно всё, прелестно!
Не сплю я с ним,
Ведь он уснуть не даст!


Рецензии