Тарарам

По улице шёл Изя,
На встречу брёл Абрам.
Когда они сошлись там,
Случился тарарам!

О том, что умер Мойше
Зашёл вдруг разговор,
Не меньше и не больше,
Но получился спор!

На кладбище, всё ж, Изя
Нам следует пойти!
Не согласился Изя:
Нам с ним не по пути!

Не согласился с Изей
Расстроенный Абрам,
Из – за подходом вышел
Тот самый тарарам!

- С какой, Абрам, мне стати
На кладбище идти!
Тебе я повторяю:
Нам с ним не по пути!

Когда умру я, Мойше
Ко мне, ведь, не придёт!
Вот потому он тоже
Меня там не найдёт!

С идеей согласились
Пошёл домой Абрам,
На этом разрешился
Тот самый тарарам!


Рецензии