А у тебя?

А У ТЕБЯ?

- Ну, чего у тебя с этой девкой?
- Период принюхивания. А у тебя с твоей?
- Разбежались.
- Чего так?
- Да у нее, когда ее трахаешь, лицо – как будто экзамен сдает, по начертательной геометрии.


Рецензии