О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь, когда ложишься спать?
О том, что день прошел и больше не вернётся,
О том, что снова утром ранним тебе встать
Из-за будильника с кровати ведь придётся.

О чём ты думаешь, когда нужно начать
Свой новый день, который тоже не вернётся?
О том, как на работе сильно не устать,
Как поспешить домой, а жизнь так и несётся.

О чём ты думаешь, так можно поступать
С судьбой, что в жизни только раз даётся?
Как долго ты не будешь замечать
Тех радостей, от скольких человек смеётся?

О чём ты думаешь? Да перестань же ждать
Всё, времени того, что в миг коснётся.
Для счастья нужным временем не обладать,
А создавать его, и лишь тогда оно ворвётся!

Ди Ана
24 октября 2018.


Рецензии