О тебе и за тебя

Я замечаю всё чаще,
Что любая мысль о тебе,
Что становится лишь слаще
И я забиваю о себе.

Как странно это понимать,
Что и серые глаза палитрой льются,
Что в душу рвутся проникать,
Так невероятно в голове и вьются.

И на всё готов я,
Лишь с тобой и за тебя,
Покорять любые края,
На преграды наплюя.

Лишь бы в этой жизни всё с тобой.
Тогда и в горе будет радость,
И не вижу я исход другой,
Кроме как твоих губ сладость.


Рецензии