Человек с черным сердцем

В конце концов мы все равно умрем.
Так издавна решил Всевышний.
В конце мы все равно падем,
Да и бороться с тем излишне

А жизнь одна, она проходит быстро,
И ярких красок в ней увы чуть-чуть.
Порой часы, сгорают ярко искрами,
Ну а секунды - это целый путь.

Мы ищем счастья и увы не замечаем,
Всех тех, кто просто так нам дарит свет.
Забившись в уголке порой мечтаем,
О том как золото на коже ставит след.

Мы стали низко относиться к счастью.
Бриллианты, золото, алмазы, серебро.
Всё это бред, восьмого круга части.
Они за душу тянут, камнем вниз, на дно.

Счастье - увидеть голубые искры в небесах,
Встретить рассвет, зарывшись теплый плед.
Счастье - заметить блеск в родных глазах,
Счастье - готовить для семьи обед.

Давай! Скажи, что ты не сгнил!
Что веришь в искренность, и ценишь доброту!
Скажи ,что нет в твоей душе могил!
Ну докажи, что ищешь в человеке простоту!

Не можешь? Да потому что мир давно сгорел в огне!
Да и по улицам давно гуляют трупы!
Они лишь маски носят на лице,
И проживают жизнь так беспредельно глупо!


Рецензии
Инна, доброе утро. К сожалению, такие встречаются на нашем пути…
Но, я точно уверен в том, что хороших— намного больше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.10.2020 10:17     Заявить о нарушении