Всему своё время

Всему своё время,
Не надо спешить.
Не надо на подлость ответно грубить.
Не надо любить
На забаву друзьям.
Не надо грешить,
Досаждая врагам.
Всему своё время,
Не надо спешить.
Придёт оно,
Верь мне.
И мы будем жить.
И будем с тобой полной грудью дышать.
Не бойся,мой друг,
В эту жизнь опоздать!


Рецензии