Мне б хотелось...

Мне б хотелось с душою сказать,
Вспоминая на добром лишь слове,
Что тебя начинаю легко забывать
И смогу навсегда забыть вскоре.

Мне б хотелось с душою сказать,
Что забыть тебя проще простого,
О тебе не начну я уже вспоминать,
Никогда не вернусь к тебе снова.

Мне б хотелось с душою сказать,
Что тебя в мыслях я отпустила,
И теперь мне не трудно дышать
Без любви, что свирепо душила.

Мне б хотелось с душою сказать,
Вспоминая на добром лишь слове...
Только сердцу, увы, не солгать:
Не забыть. Никогда. И не вскоре...

Ди Ана
13 ноября 2018.


Рецензии
Диана, здравствуйте. Мне нравится Ваше стихотворение. Вот и я считаю, что если полюбишь человека, то не захочешь его забыть.

Цветочек Лилия   21.12.2018 17:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Мне очень приятно, что Вам по душе моё стихотворение. Благодарю Вас!

Диана Магомедагаева   25.12.2018 20:08   Заявить о нарушении