за стеной

Мосты горят и дым клубится,
В душе скребёт сестра тоска.
На солнце море золотится,
Пока мой поезд быстро мчится,
Пока та жизнь ещё близка.

Та жизнь, где жить невыносимо,
Где давят стены каждый миг,
Где радость дней неслась всё мимо,
Где стал привычным горя крик.

Я там жила, где самый близкий,
Топтал ногами жизнь мою,
И каждый тот поступок низкий,
заставил биться на краю.

Я билась долго,я сражалась,
Пыталась помнить, что живу
В душе моей дыра осталась,
Осколки вряд-ли соберу

Теперь уже совсем не верю,
В мужчин, в любовь, в их доброту.
Не верю даже на мгновенье,
Напали точно не на ту!

Я верила, не даст в обиду,
Спиной закроет на весь век, 
Но это только было с виду,
Обидел сам, вот человек.


Рецензии