Жизнь театр

Жизнь – театр. Расписаны роли.
От премьеры до бенефиса.
До слез, счастья, экстаза и боли.
Режиссеры, Актеры, Актрисы.

Много всех. Герои. Злодеи.
Мимы без слов и Позеры,
Театр кукол, Теней, Лицедеи,
Официальные «лица» - Суфлеры!

Кто-то прячется в гриме «героя»,
А Герои в шкурах Статистов,
Аплодируют всяко. Сидя, стоя
Люди «зрители» - людям «артистам»!

Все Мы разные. Разные нравы.
Добрый, бедный, высокий, больной.
Кто-то четко играет по тексту,
Кто-то роль проживает собой!

Жизнь – театр. Комедии, драмы.
От трагедий до злых буффонад,
Апофеозом земного театра,
Два пути: либо в Рай, либо в Ад!


Рецензии