Гордость

Ничто не задевает так же сильно,
Как вопросы, оставленные без ответа.
Ничто не разрушает так же безвозвратно,
Как непрощённая обида
              и уходящее движение родного силуэта.

Не будь в нас этого страшащего и, до криков, едкого,
Поломанных судьбой осталось меньше бы,
Защищены мы стали самодельной клеткою;
С любимыми навечно были б мы.


Рецензии