Мечтаю, чтобы исчезли силы Зла!

Жизнь наша не очень проста!
Постоянно в ней борются
Силы Добра и силы Зла.
И временами оказываются
На ринге сражения
Для нелёгкой борьбы
С грозными силами Зла
Мои дорогие родные,
Любимые Друзья, знакомые
И в том числе и я.

Но я - не трус и борюсь.
И сражаться не боюсь.
И  оказываю при борьбе
Достойное сопротивление я
Ненависти, чёрной зависти...
И всем силам Зла.
Но встреча с ними, конечно же,
Не очень приятна для меня.

Но я - смелый борец.
И желаю, чтобы всем силам Зла,
В конце концов, пришёл конец.
И при необходимости всегда
Сражаюсь в команде сил Добра.

И мечтаю при этом я,
Чтобы исчезли везде и навсегда
И не появлялись больше
Нигде в Мире и никогда
На нашей прекрасной планете
С красивым именем Земля
На ринге для борьбы с ними
Все очень коварные силы Зла!

21 декабря 2018 года
 
   


Рецензии