В белом камзоле гуляет зима 2011

В белом камзоле
гуляет зима,
снегом посолит
поля и дома,
Новому Году
подарит
хлеб-соль,
сквозь непогоду
его проведёт
и позабудутся
горе и боль,
год нам удачу
с собой
принесёт,
старый  -
печали
с собой
заберёт,
все мечты
сбудутся,
полный
вперёд!
Что за плечами,
что дальше
нас ждёт? –
жить бы
без фальши,
достичь бы
высот!
Год принесёт
нам с тобою
удачу
и потому
я смеюсь,
а не плачу,
жить не боюсь
и нет в сердце
забот,
жизнь наизусть
я учу и поёт
сердце моё,
сколько
радостных нот,
сколько в душе
удивительных
чувств,
знаю я точно,
что нам
повезёт!


Рецензии