Обрыдло

Обрыдло смотреть телевизор,
От сивой кобылы там бред.
В аптеке голодный провизор
Сожрал театральный билет.

На рынке обвесили Ару
И он попытался убить.
Сапожник с большого угару
Не смог мне сапог починить.

В лабазе протухло всё мясо
И сдох под забором кошак.
Искал наркоман ганджубаса,
И плакал от смеха дурак.

Ворона сидела на шпиле,
В низу копошилась свинья.
Палёную водку все пили
И штормом гудели моря!

   


Рецензии