как чаша перелитая спадает каплями гремя

21.12.2018
15:32


находясь на грани
блуждая в тишине
наблюдаем пустоту
где пропадая есмь

и вопрошая там
ответ свой проживая
исходим в свет
внимая истине входящей

там нет всего
что здесь имеем
а здесь отсутствие
всего что уж есть

на грани балансируя
борясь с собою
да принимая роль свою
мы растворение имеем

вот открываясь пустоте
здесь единение примем
и с тем что там
объединение познаем

и раз познав
тропою этой
проторенной в дорогу
введем себя-тебя


готовность наша
раждает поступи шажок
как чаша перелитая
спадает каплями гремя


Рецензии