Итоги

Декабрь месяц на дворе
Я в Сердце Радость пропускаю
И мне теплее так вдвойне 
Ловлю я запах снега и Любви .
На веточках деревьев сидят синицы,воробьи
нахохлись и ждут весны .
Их подкормила , вот слетелись в стаю
Лицо я Солнцу подставляю
Очередную порцию так Света
в себя зимою пропускаю
И нет того, кто был когда-то ..
Уже совсем я свыклась с мыслью той
Покоем Вечным обладаю
Гармонией Одной .
Служила Правде я в Пути
и Свету .
Душою обнажаясь всякий раз
Я честно в хрониках вела рассказ
О всех событиях ,во мне происходящих
О Книге, что написана собой
в ней Яркий Образ свой запечатлела
Вела однажды , с , демонами бой
Ой , как- то , страшно вспоминать , об , этом
Но Дух сильнее , во , сто крат
Я - Есмь , Я - Бог и Я , во , Истину Богат .
*
Я крест свой- Радости нести готова .
*
От неизвестного- в вагон купе
И в нём под стук колес я уносилась к Звёздам ..
В них верила всегда
Они поверили в меня.
*
Декабрь месяц ,сегодня 21 число
Мой экскурс к Истине , моё Преображение
Мой новый статус- Вознесённая Душа
Мой новый Лик , мой Зов и Пробуждение
Свобода -это Счастье 
Кто уж , не ,"спит"
Тот воин маг и победитель
Свою нашёл он Истины обитель
Алхимик он , волшебник
В статусе Душа
Которая БеЗсмертие нашла и
отточила грани Бытия
Вверх полетела!
И оковы не нужны
Когда поверишь в Силы ты свои .
Любовь!
Крылатая та Песнь
и исполняются Мечты .

21 декабря 2018 г.


Рецензии