Грядёт январь

Кружится снег, укладываясь в наст.
Мороз не сильный, но пощипывает кожу,
Он  на окне узор опять  создаст :
С посылом дерзким: "Всех облагорожу!"

Грядёт январь, а с ним и новый год.
Пора уже загадывать желания!
Заря грядёт, и солнечный восход
Надежду принесёт и процветание!


Рецензии