Не плач...

не П л а ч,
         К о г д а,
             уже всё П о з а д и
К о г д а,
       прошло "О н о"
             и не В е р н ё т с я
не в Р а д о с т ь
              Н  а  м,
                О с е н н и е
                Д  о  ж  д  и
Н а м,
   по Д  у  ш  е,
             когда на Н е б е
                С  о  л  н  ц  е.

С л е з а м и,
          Н и ч е г о
                не И з м е н и т ь
в Н и х,
      Н  е  т,
        Н е о б х о д и м о й
                Н а д о б н о с т и
П о з в о л и т ь
             М о ж е м,
                лишь Т о г д а
                П р о л и т ь
в М и н у т ы,
          Р  а  з  в  е,
           только Р  а  д  о  с  т  и.


Рецензии