Бесцельная Затея-

Мне в шелку посмотреть дал Бог,
На мир людей сегодня...
С трудом Я смех сдержала Свой,
Вот там-то - Приисподня...

Что добывают в суете?!
Не знает Бог те блага...
О злате мысль, не о кресте поем..
Хоть нам сюда - пол шага...

Как жаль, Я докричаться не могу,
О том, что ценно в мире,
Иголки нет в большом стогу...
А Жизнь с Душой лишь - пара...

Смешно Мне стало, но плачу Я...
Прав ТОТ, Он Жизней много познал...
ОН кукол-нас, для Себя же создавал...
Но, послесловье рассказать - бесцельная затея...



Из ранних произведений SG в соавторстве с GS


Рецензии