Не правы оба, - не дорубили

Наглый стал, под сраку лет,
А чо бояться? - Изобьют?!
Так про то и мысль в "багет", -
"Их тоже, так же уе/бут",

Это ж, сам же и - "наскрёб"?!
Чтоб по лицу мне, свысока
Пострадавший, прямо в лоб
Себе сильнее! Мне, - слегка,

Его же, сажу и скоблил!
А тот не любит, чтоб не он,
По мне в себя и зарядил, -
"Молодец"!... А я - гандон.

Зря... мы друг-друга там щадили,
А кто бы знал?! Оба дожили...
Челюсть пластмассовая в рот! -
"Лес недорубленный, - растёт"!
 


Рецензии