Обычный майский день

Обычный майский день.
И на асфальте лужи.
Цветет уже сирень.
И ветер не натужен.
И мчит велосипед.
Вьется вперёд дорожка.
В душе мамин портрет.
И нет её дороже.
Нахлынули как дождь,
Опять воспоминания.
Обычный майский день,
Звучат в любви признания.


Рецензии