Смотрите почаще в небо...

Цвет   необъятного  неба,  открытого   моря               
Уносит  в  мечтах  ввысь  необъятную   в грёзы!
В  долину  таинства, полётам   птиц  вторя!
Грусть   чередует   с  забавным,  с  курьёзом!

Загадка   и  магия  синего  цвета,
Лекарь  он  тела  и  лекарь  души!
Способностью  лампы  ультрафиолета
Удары  судьбы  совсем  не  излечит,
Но     боль,      приглушит!

Смотрите  почаще  за  городом  в  небо!
Любуйтесь  восходом,  любуйтесь   закатом!
В  море,   в  горах,   на  полянке,
Опушке,  в  густой  лесной   чаще,
Куда  бы  не  шёл  и  где  бы  Ты  не  был,
Взгляд  в  небеса высоко   устреми!
Гаммой   цветов,   красой   небосвода,
Неповторимым  любуйтесь   пейзажем,
Что  в  океане    безмолвном,
Что   в  океане  воздушном,
Как  на  холсте     необычном,
Всё   новый  и  новый   рисунок,
Кистью  волшебной   накатан!
В  дождь,   в  снег,  в  любую   погоду,
Ночью   любуйтесь,  любуйтесь   и  днём!
И  поневоле  заинтригуетесь,
ФАТА  -  МОРГАНОЙ!
Эзотерическим   скрытым   огнём!


Рецензии